حذف صور ومحتويات الهاتف بالكامل قبل بيعه وضمان عدم استرجاعها نهائيا

 طريقة مضمونة لحذف محتويات الهاتف قبل بيعه وضمان عدم استرجاعها نهائيا
 قمنا منذ سنة تقريبا بشرح طريقة حذف الصو والفيديوهات وملفات الهاتف قبل بيعه وضمان عدم استعادتها ضمن احد الفيديوهات وبامكانك مشاهدة الفيديو هنا
ولكن سوف ندون ايضا محتويات الفيديو كمقالة نصية بهذا الموضوع
إذا كنت تريد بيع هاتفك الذكي أو إعطاءه لشخص آخر ، فأنت لا تريد أن يتم استرجاع الملفات التي قمت بحذفها بطبيعة الحال قبل عملية البيع، لذلك سأستعرض معكم في هذه التدوينة طريقة حذف جميع محتويات جهازك وضمان عدم استرجاعها نهائيا.
الطريقة سهلة، فقط اتبع هذه الخطوات البسيطة:



1- الدخول إلى "إعدادات"
2- الذهاب إلى "عام"
3- اختيار "إعادة تعيين"
4- مسح جميع المحتويات و الإعدادات

بعد ذلك:

- قم بتشغيل الجهاز من جديد
- اذهب إلى تطبيق الكاميرا
- قم بتسجيل الفيديو باي شي غير مهم
-او قم بملى الهاتف باي ملفات غير مهمة مثل افلام صور لا تريدها وهكذا
واخيرا كرر الخطوات السابقة لاكثر من مرة

0 التعليقات :

إرسال تعليق

اشترك بقناتنا على اليوتيوب هنا